Ail blanc : Mars-Avril Aneth : Mars sous châssis puis Avril-Mai en pleine terre Artichaut : Février sous châssis puis Mars à Mai Aubergine : Février à Avril au chaud à la maison dans une pièce claire puis en Mai en terre Basilic : Mars sous châssis - Avril à Juin en terre Betterave rouge : Mars sous châssis - Avril à Juin en terre Carottes : Mars à Juin Chou de Bruxelles : Mars sous châssis - Avril-Mai en terre Ciboulette : Janvier-février au chaud - Mars sous châssis - (…)
Les quelques légumes qui peuvent se contenter de la mi-ombre sont : le brocoli et le chou-fleur, le choux de Bruxelles, l’épinard, le pois, le haricot, la betterave, et le radis.
Illustrations Brócoli, de Inma Bermejo (licence Creative Commons) Cauliflower (chou-fleur), de Jenniferworthen (licence Creative Commons) choux de Bruxelles, de Krist29 sur les Taxinomes, la biodiversité au numérique (licence CC by-nc-sa) spinach leaves (épinard), de Faria ! (licence Creative Commons) Pois mangetout Norli, Pisum sativum Norli, de Mélissa sur les Taxinomes, la biodiversité au numérique (…)